Что есть наша газета, первый номер которой находится перед вами? Это результат общения нескольких человек, называющих себя редакцией. Редакция состоит из более, чем одного человека, состав ее может менятся значительно от номера к номеру, сохраняя преемственность актива. На сегодня редакция - Дубровский К., Золотуский Т., Сигалов Г. В последуещем текущий состав редакции будет публиковаться в выходящих номерах.
Зачем газета нужна?
1. По нашему мнению газета поможет наладить качественную регулярную информацию о делах в спелеоклубе и за его пределами.
2. Газета - это новая, а следовательно интересная для нас форма организации дел в спелеоклубе.
3. Газета поможет формировать морально-идейные основы жизни нашего спелеоклуба.
4. Просто нашлось несколько человек, которые хотят регулярно встречаться, общаться и результаты своего общения публиковать для народа.
Почему газета называется "Крот"?
Текущая редакция считает, что она пока не может предложить окончательное название газеты. Поэтому используется временное (предложенное почетным членом спелеоклуба Мукосеем В.), а там видно будет.
Текущая редакция предлагает конкурс на лучший эпиграф к газете. Срок - две недели, приз - торт. Редакция предлагает съесть приз на очередном заседании.
В газете будут публиковаться любые интересные материалы, в том числе не совпадающие с мнением редакции. Если у вас есть, что сказать людям, несите ваши идеи и мысли в редакцию. Предположительно газета пока будет выходить раз в неделю. Желающие принять участие в следующем редакционном общении приходите в субботу в 21.00 или в воскресенье в 15.00 в клуб.